医药政策追踪

我们将不断的跟踪国家及地方政府的医药政策,为您提供最早最准确的政策信息。了解更多>>

朱曼

来源:专家本人

朱曼  硕士研究生,副主任药师

解放军总医院药品保障中心临床药学室主任

抗感染专业临床药师

卫生部临床药师学员和师资学员带教药师

现任中国药理学会药物基因与治疗专委会委员、化疗药理专业委员会委员、全军药学专委会临床药学分委会委员、北京医学会临床药学分会委员,《中国药物应用与监测》杂志编委;《中国药物评价》杂志编委。2011年入选中国药学会首批青年临床药师赴美培训,2012年获中国医院药学青年优秀药师奖和全军药品不良反应监测先进工作者。2011年荣获北京市卫生局临床安全用药工作组先进个人。

从事临床药学工作以来,主动探索、深入实践,受到医护患的认可和好评。积极结合临床开展科研工作,主持广东省药理学会横向协作课题、北京药学会临床药学研究项目、院成果转化基金重点项目各1项;以第一作者在统计源期刊发表论著30余篇,SCI论文2篇,参与编写专著13部,其中担任主编1部,副主编5部。

  •  
联系我们 | 联盟公约 | 版权所有 | PSM | 免责声明

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:京ICP备05067604号—2
京公网安备11010802009573号