医药政策追踪

我们将不断的跟踪国家及地方政府的医药政策,为您提供最早最准确的政策信息。了解更多>>

叶真

来源:专家本人

叶真  副主任药师

北京金象大药房医药连锁有限责任公司副总经理

1983年大学毕业后进入医院药剂科,从事调剂、制剂、检验、医院药学工作,1999年转入社会零售药房,从事质量管理、药学服务工作。

在社会零售药房工作中,积极倡导药学服务理念,促进社会零售药房药学服务工作的开展,积极推动社会零售药房走专业化服务道路。致力于提升社会药房药师自身药学服务能力和工作素质,提高药师在社会和企业中地位。在社会零售药房质量管理体系和质量管理制度建设方面有着丰富的经验,在企业商品质量管理方面有着独到见解和创新。参与起草多项国家行业标准及经营服务、经营质量管理规范。

兼任社会职务:中国执业药师协会理事、北京药师协会副秘书长、中国非处方药物协会专业委员会委员、北京中医药学会药事管理专业委员会委员、中国医药质量管理协会专家委员。

  •  
联系我们 | 联盟公约 | 版权所有 | PSM | 免责声明

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:京ICP备05067604号—2
京公网安备11010802009573号