医药政策追踪

我们将不断的跟踪国家及地方政府的医药政策,为您提供最早最准确的政策信息。了解更多>>

来稿须知

● 内容新颖。要求来稿的知识点是在投稿时间为止最新的。

● 知识点准确。有关知识点的文章应该由专家审阅通过之后方可投稿。

● 主题明确。来稿要求有明确的主题,不是随便拼凑的文章,所有文字围绕主题展开。

● 专题来稿请注重用药安全方面的内容,对疾病的描述简洁明了。

● 专题的内容如果国内有相关诊治指南的请参照指南编写。

● 文字要严谨、简练、准确,语言要鲜明生动、通俗易懂,注重可读性和吸引力。

● 语句通顺,避免发生语句表达不清的问题;文字准确,避免发生错别字、漏字的问题,文章应由负责人审核后方可投稿。

● 文中涉及到的药品名称请统一使用药品通用名。

● 活动与信息来稿要突出时效性,一般信息不超过 3 天。

● 标明出处:原创文章请提供作者的单位和姓名,网络转载或者图书转载的内容也请标明来源。

投稿邮箱:education_psm@163.com

感谢您的支持与参与!

  •  
联系我们 | 联盟公约 | 版权所有 | PSM | 免责声明

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:京ICP备05067604号—2
京公网安备11010802009573号